nba_news


сообщество посвящено ежедневным новосям NBA.


Previous Entry Share Next Entry
Трудная ночь пятницы превратилась в истинную депрессию для Milwaukee Bucks в Центре Брэдли.
димон ра
dimon_ra wrote in nba_news


Новости НБА - Bucks потеряли центрового Эндрю Богута (Andrew Bogut), из-за травмы, и форварда Эрсана Ильясова (Ersan Ilyasova), из-за болезни, как раз перед ответственной игрой против Miami Heat.

Форвард Карлос Дельфино перенес страшное падение в конце второй четверти матча с площадке его выносили на носилках. Дельфино травмировал голову и шею.

Делфино неосторожно оступился и столкнулся с форвардом Miami, Удонисом Хэслемом (Udonis Haslem), который подпрыгнул для подбора и опустился как раз, зацепив голову и шею Делфино. Делфино был неподвижен в течении почти 10 минут, в то время как мед. персонал давал первую медицинскую помощь, он не двигался, но казалось, был в сознании.

Толпа Центра Брэдли успокоилась только через несколько минут, после того, как медперсонал унесли Дельфино с площадке.

"Это - жестоко," сказал центровой Bucks, Курт Томас (Kurt Thomas). "Не хочется видеть, что один из товарищей по команде получает травму. У него определенно было жестокое падение".

"Я видел, что у него был разрублен подбородок. Жутко видеть, когда вытаскивают фиксатор для шеи. Но он мог двигаться".

"Это был несчастный случай. Хаслем подпрыгнул для подбора и не видел его внизу. Это была неудачная ситуация на площадке, и не хотелось бы видеть никого в таком положении."

Bucks проиграли Miami со счетом 87-74, - это повлияло на гонку в Восточной Конференции.

"Мы будем держать наши пальцы скрещенными и надеяться, что с ним будет всё в порядке, или по крайней мере, это незначительная травма," сказал тренер Bucks, Скотт Скайлс (Scott Skiles) относительно Делфино.

Аргентинец в этом сезоне играл главную роль для Bucks, участвуя в 58 играх. В пятницу он насчитал 11 очков, 5.4 подборов и 2.7 передач, играя 30.3 минуты.

"Это жестко," сказал Джон Салмонс (John Salmons). "Мы надеемся, что с ним все будет хорошо. Его здоровье более важно, чем что-либо. Мы надеемся, что он вернётся; это - все, на что мы можем надеяться."

Богут отсутствовал, в играх из-за болей в спине, в прошлом сезоне из-за этого он пропустил 43 игры, включая заключительную 31 игру.

Но это было различной травмой, и Скайлс сказал, что Богут продолжит подвергаться обработке. Богут сообщил Центру Брэдли обработки в пятницу утром, но не был в арене во время игры.



?

Log in