nba_news


сообщество посвящено ежедневным новосям NBA.


Previous Entry Share Next Entry
Омар Студемайр не долюбливает Трейси Макгрэди.
димон
dimon_ra wrote in nba_news



Новости НБА (ФИНИКС) - Если Knicks преследуют идею контракта с форвардом Suns, Омаром Стадемайром (Amar'e Stoudemire) этим летом, то они должны будут держать Трейси Макгрэди (Tracy McGrady) как можно дальше от него.

"Я не большой фанат Трейси Макгрэди," сказал Стадемайер в пятницу до того, как забить 18 очков и зделать 15 подборов в игре Suns против Knicks со счетом 132-96.

Леандро Барбоса (Leandro Barbosa) также забил 18 очков. Аль Харрингтон (Al Harrington) привел Knicks с 24, в то время как Макгрэди забил только пять двухочковых из 11 бросков.

Стадемайера спросили, по поводу Макгрэди, ему не нравится его игра или он, как человек.

"Оба варианта." - ответил Студемайер.

Согласно Студемайеру, его плохие отношения к Макгрэди началось ещё в 2001, когда Стадемайр ещё учился в средней школе, тогда проходил All-America во Флориде и Макгрэди уже был пятый сезон в NBA. В то время, как Макгрэди был на футбольной игре своего брата, Стадемайер подошёл к нему и попросил совет, как быстрее из средней школы прыгнуть к профессионалам.

"Он толком ничего и не сказал," припоминал Стадемайр. "Тем не менее, я стал успешным в НБА и если ребенок с моего родного города подойдёт ко мне и скажет, 'Омар, я думаю о продвижении к (НБА),' я бы ему ответил, 'Это - сложный процесс, колледж очень важен. Образование очень важно,' так далее и так далее, мне он ничего из этого не сказал."

"Он не помнит," сказал Стадемайр. "Я не удивлен, что он не помнит."

Макгрэди оспаривал воспоминание Стадемайра, говоря, что он говорил с Омаром по телефону по поводу того, как ему стать профессионалом.

Несмотря на его проблемы с Макгрэди, Стадемайр говорит, что они могли бы быть товарищами по команде. Конечно, нет никакой гарантии, что Макгрэди уйдет в отставку с Knicks этим летом.

"Я могу быть товарищами по команде с кем угодно," добавил Студемайр. "Это ни что больше, чем контракт. У него есть уважение ко мне, и мое уважение к нему все еще осталось. Таким образом, я могу играть с ним."

У Макгрэди и Студемайера, двух постоянных звёзд All-Stars в течение прошлого десятилетия, есть ещё кое-что общее: операция микроперелома. Студемаер перенес операцию на колене в 2005 и вернулся игре. Макгрэди имел операцию 13 месяцев назад и изо всех сил пытается полностью восстановится.


?

Log in