nba_news


сообщество посвящено ежедневным новосям NBA.


Previous Entry Share Next Entry
Леброн говорит, что он мог брать перстни каждый год
7
dimon_ra wrote in nba_news



Новости НБА - Леброн Джеймс (LeBron James) на данный момент лучший в лиге со средним числом 29.8 очков за игру. Не далеко от него ушел Кевин Дюрант (Kevin Durant), у которого 29.7. 

Но словам Джеймса для него не имеет значения, закончит ли он этот сезон на вершине или нет, то, как он сам говорит, он бы мог выигрывать титул в каждом сезоне, если бы захотел.

Эта звучит как смешные слова хвастуна, но все же точная цитата, которая была напечатана на ESPN.com:

"Если бы я захотел," сказал Джеймс, "если бы я действительно хотел быть чемпион каждый год - я мог бы действительно им быть. Но это не имеет значения. Не поймите меня превратно - я знаю, как эти вещи теряют значение."

После того, как этот комментарий вышел на широкого обсуждение, Cavs отреагировали неоднозначно.

Все мы знаем, как Леброн стал великим. Не нужно напоминать, что он может творить на площадке, он действительно лучший игрок в лиге.

Леброн действительно единственный в лиге, кто мог брать перстни каждый год? Конечно, нет. Вряд ли это б ему это удалось, даже если бы он захотел, как ни как есть ещё такие игроки как: Коби Брайант (Kobe Bryant), Кевин Дюрант (Kevin Durant), Кармело Антони (Carmelo Anthony), и Двейн Вейд (Dwyane Wade), которые могли вполне на законных основаниях выдвинуть то же самое заявление, и никто бы не смог ничего сказать.

Титул выигрыша редко является главной целью игрока, особенно если игрок находится в команде, которая может выиграть чемпионат.

На данный момент не понятно, зачем Леброн сделал это заявление.


?

Log in